网站检索 关键词
首 页     检察要闻     检务公开     检察指南     检察业务     队伍建设
  检务公开
市院简介
人员信息
机构职能
工作报告
财政信息
  通知公告 更多
铜陵市检察机关2018年聘用制书记员...
铜陵市检察机关2018年聘用制书记员...
关于铜陵市检察机关2018年聘用制书...
省检察院党组巡视铜陵市院党组反馈...
【扫黑除恶】铜陵市检察机关召开扫...
铜陵市人民检察院2018年第4季度领导...
  网上检务
意见建议箱
网上申诉
检察长信箱
网上咨询平台
案件信息公开网
  友情链接
当前位置:首页>>队伍建设
市检察院开展“八一”慰问活动
时间:2018-08-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  为庆祝建军91周年,八一前夕,市院党组成员、政治部主任张森林赴市边防检查站走访慰问。市检察院与市边防检查站只一路之隔,既是老邻居,又是共建单位。张森林主任向部队官兵表达了节日问候,并赠送了慰问品。张主任表示市检察院十分重视双拥工作,坚持以实际行动促进共建单位交流学习,希望未来两家单位可以组织多形式的活动进一步增进交流。

 

 


  “八一”当天,市院组织召开庆祝“八一”退役军人座谈会,座谈会由市院纪检组长俞斌、政治部主任张森林主持,市院在职的退伍转业军人参加座谈会。会上,俞组长和张主任为大家送去了节日的问候。大家结合自身实际情况谈感想,谈从部队到检察干警角色的转变的切身经历,众人都十分感慨。大家也纷纷表示将继续发扬以服从命令为天职的军人作风,继续保持革命军人的政治本色,继续做到勇于拼搏、敢于创新、严守纪律、自强不息,为检察事业做出更大的贡献。

 

 

 

 

地址:安徽省铜陵市翠湖二路269号

电话:0562-2133072  扫黄打非举报电话:056212318  邮编:

技术支持:正义网